Перекличка с Лермонтов...

Тоскует племя молодое,
И вожделеет, и мычит...
Усвоить то, что не усвоить...
А сердце пристально молчит.
Не отдаются духом чувства,
Не рвутся мысли и слова...
Любовь, как вечное искусство...
Но быть голодной голова
Должна всегда, в любое время...
Но как вам это донести?
Опять чудит младое племя,
Другого нет... И не найти...


Рецензии