И сложно нас понять...

Вячеслав А.


И сложно нас понять,
И сложно примирений;
В таинственном лесу
И волка ждёт капкан.
Кто лисий след возьмёт,
Крапивы след гонений —
Отвадит похоть струн;
Бульварной спит вулкан.
Кто первый подойдёт,
Кто станется подсудных —
Не клети жалит плач,
А с клетью жарит кто?..
Кто выволок, глумясь,
В пророчества паскудных,
Да прицепил в подлог
Предсмертного, смеясь.

18 июля 2021


Рецензии