22 июля - Всемирный день мозга

Иметь мозги , легко и просто
Но без ума , ни что они
Нас Бог для размышлений сОздал
Не стадо мы , большой страны

А кто в отаре , он бездушный
Баран готов всегда на всё
Он и не знает, что он вкусный
И вряд-ли что его спасёт ...


Рецензии