Ещё раз о счастье

(Из  цикла  «Автопортрет»)

                Понял  я,  что  человек  несчастен,
                потому  что  счастья  ищет  он.
                Е. Евтушенко

В  детстве  я  думал,  что  счастье –
это  когда  у  тебя  хорошие  родители.

В  юности  я  думал,  что  счастье –
это  когда  у  тебя  из  носа  не  течёт  кровь.

Потом  я  думал,  что  счастье –
это…

Потом  я  думал,  что…

Потом…  потом…

Потом  я  понял:  счастья  нет.


Рецензии
Многое зависит от восприятия.
Счастья и радости вам!

Марина Борина-Малхасян   20.10.2021 19:33     Заявить о нарушении