ничего нового

Когда-нибудь решусь, но будет поздно.
Моя душа размажется по стенке.
И может кто-нибудь когда-нибудь расскажет
Где взять от этой боли мне таблетку.

Я все смогу. И точно знаю, что я справлюсь.
Но вот когда.. вопрос уже другой.
И в этой боли, словно в крови, я измажусь..
Я все смогу. Мне это не впервой.

Лежу, смотрю на это фото и скучаю.
Оно уже потрёпано совсем.
«Ведь может он когда-нибудь решится
И сможет избежать своих проблем».

А может и не сможет он уладить
Все то, что на его душе лежит..
И просто так вину всю не загладить.
Серьёзный очень выбор тут стоит.

Рыдать в подушку каждый день - не выход.
Не выход также - ждать 4 года.
Придется мне пойти своей дорогой..
Тогда изменится, я думаю, погода.

Когда-нибудь решусь. Но будет поздно.
Душа и так уже размазана по стенке.
Сижу в углу, тихонько улыбаясь,
В надежде, что появится таблетка.


Рецензии