Ковидле

Московское утро рассветом чарует
И лучше чем море, роднее нет края.
Вот только правительство время ворует
Работать и жить нам давно не давая.
Опять как улитка вползает ковидла
В мой дом и в мой разум, пытаясь пожрать
Все то что мне дорого. Края не видно,
Когда уже нас всех начнёт отпускать!
Безумное время и мы все больные,
Наш разум в развале от новостей:
Уходят и старые и молодые
И это набор актуальных вестей..
Усталость уже на пределе, на грани
Да сколько же можно маразм разводить?!
Но нет, мы пойдём и помолимся в храме
Ведь там нас не сможет никто заразить.
А к черту! Достало! Открою я книгу,
Судите-рядите, сходите с ума,
Вы кайтесь погромче, оденьте веригу!
Уже второй год, маразм не сломать.
13/06/21


Рецензии