Я три дня не писал...

Я три дня не писал
Ни себе, ни тебе,
Свою плоть подарил
Пролетавшей звезде,

Не ищи меня в реках, не ищи в небесах,
Я себя позабыл в притаежных лесах.

Мне духи лесные дарили свой кров,
Баюкала хвоя, шептала береза,
Но сердце сокрыто под крепкий засов,
Лесам не понять человеческих слез.


Рецензии