монолог автора ЛГ

Как хорошо, что возможно
От критики спрятаться за
Литературным Героем
И избежать стыда.

Мол, это не я ошибался,
Не я безобразье творил,
Напропалую влюблялся
А сам никого не любил.

Заткнётся отъявленный критик,
Проглотит мою ерунду.
Он якобы аналитик
И видит насквозь чепуху.

А я то доподлинно знаю
Что сам написал, натворил.
Звёзды с небес не срываю,
Зато по дерьму не ходил.

С Литературным Героем
Я в члены "Союза" прорвусь,
Люблю популярность запоем,
И высших наград добьюсь.

              -\-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.