Одна вечность или много мгновений

Хоть всех затми ты красотой
Умом всех превзойди
Ты для любовника другой
Не станешь в миг любви

Ты будешь той же что вчера
И много дней назад
Хоть как укрась ты вечера
Любой сними наряд...

Другая это просто миг
В котором не был ты
Как только смысл его постиг
В нём тень от пустоты

Других не счесть хоть век считай
Проматывая страсть
Любовь лишь только не встречай
В плен чтобы не попасть

Других ты будешь вспоминать
Лишь в дружеском кругу
Любовь другим предпочитать
И пьяным хоть в дугу

Разнообразие найдёшь
В мгновениях любви
Других не глядя обойдёшь
Ускоривши шаги...


Рецензии