Эфирная топография

По небесной лазури кочуя,
Сакрально,
Под надмирным просторам
Совершает судьбы своей ход.
И баланс сохраняет движением,
Мессианский творя хоровод.

Копьём острейшим
Одобряеет рождение.
Или гибельных слез энтропию.
Направляет сил вертикаль.

Порядок, гармония, хаос
Три вектора.
Ягоды
Дерева Мирового
Всю Тьму обуславливают.
Многозначно
На ветвях Абсолюта вися.


Рецензии