Сердец влюбленных перестуки...

Сердец влюбленных перестуки…

Где ты? Где я? Где жизни нить?

Для тех, кто любит, нет разлуки,

Любовь разлукой не разбить,

Глаза твои, моё виденье,

Что синь небес, лазурь морей,

И то счастливое спасенье,

В томлениях тоскливых дней,

Как скорбно это ожиданье…

Любовь моя, что свет в окне,

Твоё пьянящее дыханье,

Твой поцелуй наедине,

Но жарче ласки жажда взгляда,

Что в негу сладкую влекло,

Твоя любовь - моя награда

И мне наверно повезло,

И, как, прелестны эти звуки,

Сердец томящихся мотив,

Для тех, кто любит, нет разлуки,

Она неистовый призыв!


Рецензии