Покорить лыжню

Снился торс мужской и ниже –
Это слишком уже, право...
Надо смазать старые лыжи
И на всё посмотреть здраво.

Может мне не хватает общения,
Может я потеряла нюх....
Надо слопать пачку печенья
И опять покорить лыжню.


Рецензии