Брызги действительности - 7. Эти и те...

Люди инертны, как овощ на грядке.
Внешне, посмотришь, у них всё в порядке.
Тех - поливают из шланга водой.
Эти - в кафе, рестораны толпой.
Тем - удобрений по графику в срок.
Этим - прививки (свободы глоток).
Время настанет и всех уберёт:
Овощи с грядки, и тех, кто их жрёт.


Рецензии