Грациэлла

Грациоза Грациэлла,
Будет все как ты хотела.
Грациоза в алом платье,
Мне раскрой свои объятья.
Будь моею, грациоза.
Эти розовые грезы,
Эти нежные бутоны
Лишь  для юношей  влюбленных.
Приоткрой свои соблазны
И скажи, что ты согласна.
Грудь – вершина мирозданья,
 Утоли мои желанья.
Стань моею в этот вечер,
 Я схвачу тебя за плечи,
Я сорву одежды страстно.
Грациэлла, ты прекрасна!
Грудь твоя так бурно дышит.
Ты кричи – никто не слышит.
Ты стони – никто не знает,
Эта ночь  нас обвенчает.
Видишь, все, как ты хотела, 
Грациоза Грациэлла.


Рецензии