Уважаемая, Людмила Чайка отвечу Вам на все вопросы

                ***
ВОЛОДЯ!!!
НА РИФМЫ И НА РИТМЫ НАПЛЕВАТЬ!!!
ГЕРОЕМ В ЖИЗНИ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ТВОЕЙ СЕМЬЕ
И ТЕБЕ ЛИЧНО!!! ЛЮДМИЛА ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   05.10.2017 17:15   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, уважаемая Людмила Чайка, за тёплые слова в мой адрес.
Поздравлю Вас с новым годом. Желаю всего самого наилучшего в этом, да и последующих годах Вашей жизни. Ещё раз спасибо. Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.

Владимир Девятков 2   02.01.2018 18:23   Заявить о нарушении / Удалить
ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ ОТКЛИКУ, ВОЛОДЯ!!!!
ИЗВИНИ!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛА ТЕБЕ,
НО МОЙ НОУТБУК КЛИНИЛ И НЕ ВЫДАВАЛ РЕЦЕНЗИИ ТЕБЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
МИРА, ВДОХНОВЕНИЯ, РАДОСТИ БЫТИЯ!!! ТЕБЕ, ТВОИМ
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! А ТЫ ВСЁ ВОЮЕШЬ???
ЧИТАЛА!!! ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ИЗДАНИЕМ КНИГИ ИЛИ Я
ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА??? ТЫ ЗАЧЕМ-ТО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ
ПЕЧАТАЕШЬ ОДНИ ПИСЬМА - ОТВЕТЫ!!! НЕ СКРОЮ ЗАПУТАЛАСЬ
ИСПОЛНИЛИ ТВОЮ ПРОСЬБУ ИЛИ НЕТ??? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ,
ЧТО ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ ИНСТИТУТ ДАДУТ В ПОМОЩЬ???
ТОЖЕ ИНОГДА ДУМАЙ!!! ТЕБЕ НАДО СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ПОДРЫВАТЬ???
БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ РАБОТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ ВСЕ МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ БЫЛИ В АРХИВАХ И БЫЛ СВОБОДНЫЙ
ДОСТУП К НИМ!!! АНАЛИЗ И СИНТЕЗ ПРОВЕСТИ МОЖНО БЫЛО,
НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО БЫЛО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,
ОБОСНОВАТЬ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ! ДОКАЗАТЬ НАУЧНУЮ И ПРАКТИЧЕСКУЮ
НОВИЗНУ И ЦЕННОСТЬ ТВОЕЙ РАБОТЫ!!! ДЛЯ ЭТОГО НАДО БЫЛО
РАБОТАТЬ В СООТВЕТСТВЕННОМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ
ИНСТИТУТЕ!!! А У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
А ПОТОМ ТЫ УВЛЁКСЯ ... ПОТРАТИЛ ГОДЫ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЕ,
А В ИТОГЕ НИЧЕГО!!!
КОГО ВИНИТЬ КРОМЕ САМОГО СЕБЯ!!! МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ,
ЧТО НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОДСКАЗАЛ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ТВОИХ
РАБОТ!!! А ГОЛАЯ СТАТИСТИКА, БЕЗ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ЕЁ
СБОРА, БЕЗ АНАЛИЗА И СИНТЕЗА С ПРИВЯЗКОЙ КО ВРЕМЕНИ И
ПРОСТРАНСТВУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ НАУЧНОЙ ЦЕННОСТИ!!!
В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ОЦЕНКА
ЭФФЕКТИВНОСТИ ИССЛЕДОВАНИЙ!!! ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ!
А ВОРОВ В НАУКЕ И ИСКУССТВЕ ОЧЕНЬ МНОГО! НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА,
ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВО-ВРЕМЯ, А НИ ПОТОМ БЕЖАТЬ ЗА ПАРОВОЗОМ
И КРИЧАТЬ!!! ИЗВИНИ!!! ПИШИ!!! БУДУ РАДА!!!
МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА, НО ПО ПЕРЕПИСКЕ ТВОЕЙ У МЕНЯ
СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! ЧТО ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО!!!
ТАК БЕРЕГИ ОСТАТКИ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ!!! И ДУЭЛЬ ТЕБЕ
ТОЖЕ НИ К ЧЕМУ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   02.01.2018 20:47   Заявить о


Рецензии