Зорине

Красива, элегантна и мила...
Ведь не встречал в миру ещё такую.
Лишь раз увидел и уже по ней тоскую, ((
Схожу по ней тихонечко с ума.)

Её улыбка лучезарна, добротою
Искрятся чёрные раскосые глаза!
Немного отливают синевою?...
Да нет, казашка чистокровная она! )
Родная степь, ты с каждым разом удивляешь!
Таких девчонок не было в тебе!
Не с Кокшетау родом?... Иль не знаешь?...
Подаренна моей глухой мольбе!

Всю жизнь искал такую,
Но представьте,
Когда увидел, словно обомлел.
Теперь не ем, не сплю, а лишь тоскую... (((
Ведь на свиданье пригласить её не посмел.

Куда мне до неё, ведь я лишь дворник.
Она Психолог. Дважды два - итог.
Хоть я поэт и голосок мой  звонок,
А без любви, как тот сапожник без сапог.)
Глаза Сирены, брови её вразлёт.
Приятный носик, губы откровенны.
Ресницы буд-то бы отправились в полёт,
Как веки удержать ещё сумели?)

Её подбородок выше всех похвал.
А ямочка на персиковых щёках!...
Причёска Дивы с Алатауских горных скал,
Где каждый волос удивительно так лёгок!

Её уши так милы, как у ребёнка.
Серёжки будто мамин оберег.
Тонка её шея, будто у цыплёнка..
Да нет, как лебедя! Простите сей мой грех.)

Мне нравится её грудь. Она прекрасна.
Её очертанья так к себе манят!
Погода жаль на улице ненастна,
Так в водолазке мило они спят. )

Как я хотел рукой бы стать её правой,
Чтоб также поддержать её над столом!...
А левой написать, хоть и коряво -
До ужаса в ту что на фото уж влюблён.

Пиджак накинутый легко на плечи...
Повесить в шкап, за талию обнять.......
Прости, Зорина, размечтался я под вечер.)
Но обаянья, шарма с фото не отнять!!!


Рецензии