Хочешь ты или не хочешь

Хочешь ты или не хочешь
А положено не спать
Наро утром или ночью
И писать, писать, писать,
Что придёт,  и что услышишь,
Если мысли на столе…
К жизни ты неровно дышишь
И в душе парад Алле…


Рецензии