Мне показалось

Я кажется, схожу с ума,
Не сразу - это постепенно
После того, как видел я тебя
Ты стала мне являться, постоянно.
Про сны молчу, там ежедневно ты,
Но и являешься мне лично, на яву.
Причём в других тебя я вижу, почему?
Два дня подряд, поверить не могу
Но, а сегодня, рядом, на сиденье
Я в отражение смотрел в стекле
Мелькал там тусклый, белый свет во тьме
И рядом ты, сидела близко...
Но был совсем другой там человек,
А вижу то, то что душе угодно
Понять я не могу одно никак, зачем?
К чему, все эти мне виденья?
Я кажется, схожу с ума
Иль надо, мне попросить твоё прощенье
Но это нужно мне, но ни тебе никак
Прекрасно, ясно это понимаю
Поэтому и не пишу тебе письма
Оно ведь принесет только страдания
Я вспомнил Ниагарский водопад
И отблеск глаз твоих прекрасных
Писал давно я это для тебя
Но, а сейчас я это вспоминаю..
Я кажется, схожу с ума
А почему тебя вижу, незнаю.


Рецензии