И голосочек ласковый...

18.07.2021

И голосочек ласковый,
И звёздочки в глазах.
Боюсь поверить в сказку я,
Ведь время на часах-
Двенадцать.Но всё правильно
И экипаж стоит.
И мы, с принцессой маленькой,
В далёкие огни
Умчимся. Всё получится,
Ведь никого вокруг.
Шепну: -Веруня, лучшая!-
В ответ - движенье рук,
И губ, и тела гибкого.
Не нужен шумный бал.
Ни капли не ошибся я,
Есть всё о чём мечтал.
Уберегу любимую
От лжи и злобных фраз.
А сказка? Дальше двинется,
Но пусть уже без нас.
......................


Рецензии