рифм огромное количество

накропал Его Величество, -
исписал тетрадок массу, -
да всё - не в тему, и - мимо кассы ;-)
ну не клеят ся стихи, -
то ли дело - пастухи, -
только выйдут утром в поле -
ветерка глотнут на воле, -
птиц заливистое пение
примешают, да волнение

                2019.08.12


Рецензии