Линейные мысли. 3

Мы открываем тихих морей анфас.

В любой женщине есть невесомость.

Творец призван творить - не получается творить - значит хотя бы вытворять.

Когда приставка становится корнем:
Подобные тянутся к подобным, а бесподобные - к бесподобным.

Легко принять чей-то свет, но нелегко обнять чужую тьму.

Нельзя найти место под солнцем - солнце внутри тебя самого.


Рецензии