Если б не нюансы

Если б не нюансы, полутени,
Ярко б так не выделить объем.
И, когда б, не вьюги и метели,
Не узнать, как нам тепло вдвоём.

У окна застынешь в удивленье,
Красота откроется в проём.
Познаётся многое в сравненье.
Многое дано узнать вдвоём.

Жизни нитка вьётся канителью
И сплетает наш с тобой уклад.
Проложили мы в переплетенье
Путь, что из рассвета да в закат.


Рецензии