Нами правит Бог Любовь

Нами правит Бог Любовь,

Продлевая жизни вновь,

Размножая всё живое, -

Вот, что есть любовь такое!


Между ног и Бог, и дьявол.

Не ищите новых правил -

Мы - созданья для семьи.

Новых правил не ищи.


Между ног и Бог, и дьявол.

Нет, Господь нас не оставил!

Изменяем мЫ натуре!

Кто от лени, кто от дури.


Между ног и Бог, и дьявол.

КтО кому рогА наставил

И потом семью оставил -

Детям впредь идти без правил.


Между ног и Бог, и дьявол.

Бог? - наследника оставил!

Дьявол? - секс, что без любви, -

С ним удачи не зови.


Между ног и Бог, и дьявол.

Бог природой правит, правил!

Пестик ты или тычинка -

Всё равно одна начинка.


Нами правит Бог, Любовь,

Продлевая жизни вновь,

Размножая всё живое, -

Вот любовь что есть  такое!


Нами правит Бог! не дьявол.

Бог нам радости доставил!

Но, чем дьявол в мире злее,

Изощрённее, борзее,

Тем природа всё ершисьтей

Против нашей ненавИсти!


Так своими же руками

Мы вредим Природе-Маме!

Бога Доброе Начало

Может нас вернуть в начало, -

В то, когда здесь всё горело, -

Ни Земли, ни душ, ни тела!


Нами правит Бог-Любовь,

Продлевая жизни вновь,

Размножая всё живое, -

Вот любовь есть что такое!


Рецензии