Ты надела на сердце броню

    Ты надела на сердце броню,
    И надежде сказала "Не верю".
    На любовь я теперь не смотрю,
    В свое сердце закрыла все двери.

    Вновь судьба испытанье дает,
    Душу чувствами вновь наполняет.
    Сердце радостно скачет вперед,
    И твоя броня не спасает.

    Каждый день как последний живешь,
    И с любовью сердце шагает.
    От любви никуда не уйдешь,
    И душа от восторга летает.


Рецензии