***

Луч закатного солнца блеснул и погас.
Тишина. Весь мир дышит покоем.
Поздний час. В большом доме опять я одна.
Но, печалиться, всё же, не стоит.

Пару дней подождать - и опять выходной,
И наполнится дом голосами.
Это в пятницу снова вечерней порой
Собираются дети у мамы.

Шум опять, звонкий смех. А потом - тишина.
Вслед смотрю, провожаю их снова.
И на целых пять дней остаюсь я одна...
До свидания! До выходного!


Рецензии