дорога детства

Здравствуй,в детство дорога
И деревья, склонившись к тебе
Не имеют давности срока
Вновь приветствуют новой судьбе

Конопля и полынь пахнут глубже
Указующий знак мест родных
Только родине детства то все присуще
Средь дорог и тропинок иных

Как люблю я всю гордость и стать
Той, дороги, хоженной с детства
Нисходящей всю благодать
От старинных друзей по соседству

Вновь встречает Маруся с порога
Обнимает и счастлива встречи
Вот куда нас ведет дорога
Только радость взвалив нам на плечи


Рецензии