Обедт

Эпиграфин_"Когда взлетаем в небеса
___________Мы немы, глухи, слепы."

наощупь пролагая путь
маршрут всегда один.
туда Сусанин не ходил,
хотя следы ведут.

и в заблуждении слегка,
куда же он пропал,
петляет мятая тропа,
и след от огонька.

зато есть запах, он летит
как прочий нежный вкус,
чтоб различать малину уст,
и зверский аппетит!
18.07.2021 16:01


Рецензии