Под звон гитары...

                Вам, друзья мои, посвящаю

Ночная прохлада, костёр золотой
И звёзды мечтательных глаз,
Звенит гитара во тьме голубой,
И хочется спеть про нас.

Мой друг, мой друг,
Хочется спеть про нас.

Забудь про усталость, наш вспомни девиз
И друга плечо ощути,
Согрей дыханьем, теплом поделись -
Ведь, утром вперёд идти.

Мой друг, мой друг,
Утром вперёд идти.

Покуда мы вместе - нам всё нипочём:
Дорога нас встретит теплом,
Разбудит ветром, умоет дождём,
И чистыми к цели придём.

Мой друг, мой друг,
Чистыми к цели придём.

Нам вечная юность дорогой дана,
И вспомним в пути мы не раз
Поющие струны в полуночный час
И песенку эту про нас.

Мой друг, мой друг,
Песенку эту про нас.
                8 сентября 1986 г.


Рецензии