Дорогая моя малая родина

Еду, еду я в родную сторонку.
Там растут осины и пихты.
Там реки холодны, каменисты.
И филин мне ухает вдогонку.
Люди там с душой нараспашку.
Характер словно твёрдая порода.
Я там сына родила - Сашку.
После горько тяжелого развода.
П р и п е в:
Душа рвётся и кричит: -Ура!
Здравствуй, моя Кошура!
Дорогая малая родина.
Сколько было всего, сколько пройдено.
Кошура, моя Кошура.
Научила азам штукатура.
Научила пить горькую водочку.
Ценить хлеба черного корочку.

2. Кошура, ты нисколь не постарела.
Всё также воздух пахнет прохладой.
Я, видеть тебя очень рада.
В года лихие ты меня обогрела.
Закалилась я душой и телом.
Научилась разбираться в людях.
Выражаться научилась и быть смелой.
Обходиться безо всяких прелюдий.
П р и п е в:
Душа рвётся и кричит: -Ура!
Здравствуй, моя Кошура!
Дорогая малая родина.
Сколько было всего, сколько пройдено.
Кошура, моя Кошура.
Ох какая же была я дура.
Спасибо за жизни уроки.
Хотя порой они были жестоки.


Рецензии