Если ты умеешь делать

Если ты умеешь делать,
То, что многие умеют,
Это и судьба и дело
И вопрос привычный
Где  я…
Чем от многих отличаюсь
Для чего рождён на свете,
Не испытывая зависть,
Как вокруг другие дети…


Рецензии