Фото

Красивое фото. Как будто её кто то сваял из фарфора иль глины античной...
Забыть невозможно, дождусь я субботы,
Её приглашу на свиданье чуть слышно...

Откажет конечно, кольцо ведь на пальце.
Костюм подвенечный одела когда-то.
Сидя за компом, улыбаясь беспечно,
Отправит в пустыню к оседлым монахам...

Или к бедуинам, там стану я сильным.
Скакать на коне научусь я галопом.)
Вернусь из пустыни, затем автостопом уеду гулять по чудесной Европе...

И снова её встречу! Найду её конечно! сидящей за компом всё так же беспечно.
Такой же прекрасной, красивой безгрешно....
И будем мы с нею жить в счастии вечном.


Рецензии