Однаэды я погладил пони

По кругу бегая как пони
В кругах маршрута своего
Вы думаете что то понял
Нет я не понял ничего

Япония я понял пони
Не понял жизнь и смерть не понял
Но понял понял понял понял
Что толком ничего не понял

Но я пришел не понимать
А целовать и обнимать
Все поцелуи все обьятья
Важнее каждого понятья

Однаэды я погладил пони
И многое на свете понял
Я ничего не понимал
Но понимал что пони мал


Рецензии