Pro Душу

Бессмертной Душе посвящается..

.. где мне найти Родную Душу..
чтоб тоже видела Мою..
чтоб вместе Тишину нам слушать..
днём ~ на Земле.. во снах ~ в Раю..

.. не задавать больных вопросов..
.. не набирать обид ручьём..
Глаза в Глаза.. И без расспросов..
я Верю.. Вместе.. Мы.. Вдвоём..

А если вдруг Душа устанет,
в своём телесном Бытие..
Утешит Та, кто не обманет..
кто с Миром примет на заре..

Я знаю, здесь не одиноки..
с моей Душой мы не одни..
.. звучат Божественные строки..
.. грядут Божественные дни..


Рецензии
Божественно. Спасибо. Очень понравилось.

.. где мне найти Родную Душу..
чтоб тоже видела Мою..
чтоб вместе Тишину нам слушать..
днём ~ на Земле.. во снах ~ в Раю..

Тамара Новицкая   18.07.2021 16:08     Заявить о нарушении