Лечение любовью

Лечение любовью
плоды свои даёт,
и поцелуй над бровью
в глазах растопит лёд

на ранку попадая,
рубцует, наконец...
настойка золотая -
признанье двух сердец

когда, пригладив пряди,
прильнёт ко лбу рука -
прикосновенья ради
нежнее мотылька

кружит по жаркой раме
послание - привет,
лечение словами -
далёкий нужный свет


Рецензии
Классно и актуально!

Валентина Пашкевич   14.08.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.