Новый день

Новый день проснулся
Во всем сиянии любви.
Задорно улыбнулся,
Как бесподобный визави.

В сердце эхом отозвался
В мерцании малиновой зари.
И ласковым лучом пробился,
Наполняя светом все внутри.

Нежным шепотом признался,
Что чудо рядом - только погляди.
И мир по новому начался
От восхитительных сюрпризов впереди!


Рецензии