свободных в это время было мало, -

всё больше, - рабы галерные,
уверенные упрямо, -
что имено они - владеют верфями,
и только они решают, -
куда и зачем плывут, -
на сколько - прибыль большая,
и эффективен маршрут

                2019.08.12


Рецензии