Об алкоголе 2021-62

***
При ограниченном использовании алкоголя у мужчин поднимается не только настроение, а женщины расслабляются и становятся экзальтированными и весёлыми...
***
Когда часто пьют за здоровье, оно уходит не прощаясь.
***
Когда истину находят в алкоголе, всё остальное уходит на задний план…
***
Горе в водке не утопишь, но утонуть можно.


Рецензии