Силуэт

Ой, сколько в мире есть чудес.
Природа сказки нам дарила.
А гор хребты, все до небес
Фигурка эта покорила.

Легла всей грудью на утес,
Лишь отдохнуть она мечтала.
Но ветер снег туда принес,
Ведь он не знал, что та устала.

Засыпал снегом всё вокруг,
Фигурку женскую жалея.
Но силуэт от ног до рук
Лежал в морозе каменея...


Рецензии
Надо же. И правда очень красиво!
Спасибо Вам, Тамара.
Успехов и здоровья.
С уважением.

Олег Суворов 2   04.08.2021 15:41     Заявить о нарушении