Где бы ни работать лишь бы не работать

Где бы ни работать,
Лишь бы не работать,
Числиться, считаться,
Деньги получать,
Чтобы с понедельника
Дни все как субботы,
Не махая веником,
Ничего не знать.
Гнать машину папину
По свободной встречной
Хохотать в динамики
Всех, в ком меньше сил.
Пусть рубашка в крапинку,
Утереться нечем
Мчаться в телекамеры
По своей оси…


Рецензии