Высоцкого припомню я опять...

      как честных угадать наверняка мне...


высоцкого припомню я опять,
когда нахлынет духота в июле...
и для того чтоб прошлое понять,
и для того, чтоб вновь не обманули...

18.07.2021г


Рецензии