Хочу тебя счастливой видеть

Хочу тебя счастливой видеть,
Чтоб рада ты была весне
И, защищённая в обиде,
Чтоб улыбалась ты во сне.

Чтоб молодость к тебе вернулась
Душевной лаской нежных слов,
Чтоб, отогревшись, встрепенулась
Неутолённая любовь.


1968


Рецензии