Признаюсь Вам, Вы так прекрасны,

Признаюсь Вам, Вы так прекрасны,
Надеюсь Вас я не смутил,
А лишь мгновенье подарил.

Аллеи встреч ведь так контрастны,
Любовью спутаны они
Едва кружусь я в реверансе,
Когда я с Вами лишь один.
Скажу Вам прямо, я чарован,
А также вовсе поражен
Незримой женственной натурой
Дарящей вечером мне сон.
Румянец Вас лишь только красит
А как улыбка хороша,
Вы ж та прекрасная натура
Небесных замыслов творца,
И путеводная звезда.

С Тобой я в пламени блаженном
У Вас лишь ключ от всех сердец,
Моё ж примите в дар скорее
Его я посвящаю Вам,
Надеюсь Саша, примешь дар...


Рецензии