Прощай оружие

Я помню пробуждение утром,
Когда Кэтрин еще спала,
И солнце в комнату втекало,
Из приоткрытого окна.

Внизу сады тянулись стройно,
Озерная сверкала гладь,
И я решил - прощай оружие!
Любить хочу, не воевать!


Рецензии
я вас помню,вы у меня до сих пор в избранных

Лексей Толмачёв   18.07.2021 19:31     Заявить о нарушении