Взаимоисключающее. доп

Вырви из сердца,
стань в ножевую
С собою ты сам -
рекомендую.

Выжги траву,
Ископай
свою землю:
и я тебе внемлю.

А, если ты фрик,
я не ревную,
Маску носи
от поцелуев.

Ты нужен кому,
когда не в себе?
Доверься теченью ,
плывя по судьбе.

Однажды окрест,
по-новому глянешь,
Жаль, что так вышло,
Судьбу не обманешь.


Рецензии