Москва. Мысли вслух

Москва...
как много одинокой грусти.
Каждый второй весел и пьян.
Здесь не то чтобы до старости,
Хотя бы на два дня.
Не Питер...
другой, чуть странный,
Широкий город, шум колес.
От духоты, от суеты, в раскаянии.
На дно реки.
Под мост.


Рецензии