Don t be late

Огни проносятся, он набирает скорость.
Смотри, как он торопится, везущий новость.

«Ты только не опаздывай!» - он повторяет,
На полпути дорогу преодолевая.

Ты не была уверена, что всё в порядке,
Бросая нервный взгляд на циферблат украдкой.

Никто не знает, сколько им пришлось пройти,
Не оборвав связующую души нить.

Он повторял: «Шагай, но не смотри под ноги,
Наш путь покажется безумием для многих».

Огни проносятся, и он сбавляет скорость.
«Теперь мы вместе!» - слышишь в трубке его голос.


PS: Написано на мотив песни “Don’t be late (Chapter 2)” группы Saga


Рецензии
Шагай и не смотри под ноги. Всё так. Благодарю за творчество!

Иван Дикий 1   06.11.2021 10:23     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за отзыв!

Евгений Макаров-Светлый   10.11.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.