Книга

Я в книге жизни, ах как скверно
Не дочитал одной главы
Там и написано наверно
Про запах скошенной травы,
Про ветер взлётов и падений,
Про неприступность скал крутых,
Про водопады наслаждений
И рощи листьев золотых,
Про щебет птиц и звёздность неба,
Про сны в которых я летал,
Про страны-где ни разу не был,
Про чувства, что не испытал,
Про тишину и ясность мысли
И о несбывшихся мечтах……
Я эту книгу не осмыслю
Одной главы не дочитав.
В главе последней всё осталось
И утерев слезу с лица
Прошу, коль книга вам досталась
Так дочитайте до конца.


Рецензии
Вы большой молодец!!!
С теплом,
Света

Светлана Кабита   01.11.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.