Летний дождь

Дождь по окнам лился.
Ты мне снова снился.
Что всё это значит?
Может, небо плачет?
О тебе.
Обо мне.
О том, что мы вместе
только во сне.
Лишь в моих снах
мы будем вдвоём.
А утром я останусь
наедине с дождём.
Я могла бы тебе написать.
Я могла бы тебе позвонить.
Ты забыл мне о главном сказать.
Я забыла тебя забыть.
И пусть стучит по крышам
печальный летний дождь.
Меня ты не услышишь.
Ко мне ты не придёшь.
18.07.2021


Рецензии