Дай мне часик подремать!

(А без сна я сдохну первый, Губы губы обожгут, Без меня живется скверно, Я и паж тебе и шут.)

Крыши мокры, всюду лужи,
Тополя хотели пить!
Громом лето, я разбужен,
Для чего меня будить?

Туча долго слезы лила,
Затянуло небосвод,
Поцелуями будила,
На закат и на восход.

Дома тишь, а ты сопела,
И пьянела без вина,
Обнимала как хотела,
И лишала ночью сна.

Весела моя подружка,
Будет мучить долго дрянь,
Не уткнуть лицо в подушку,
Здесь она, куда не глянь.

С неба гром, мы оба слышим,
Слов во сне не разобрать,
От любви срывает крыши,
С ней не выспаться опять!

"18" июля 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Я не выспался, как скверно, Утром свежесть из дождей, Сговорились с громом, верно, Кто из вас шумит сильней?


Рецензии
соня ты, совсем не спится,
где тогда нам силы брать,
до утра вновь веселится,
дай мне часик подремать!

18.07.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   18.07.2021 15:52     Заявить о нарушении