Она

Среди шума, суеты,
Погрома и беды,
Словно к солнцу
Стремишься всегда
И везде к своей
Драгоценной звезде.

Она нужна тебе
Она важна тебе
Как морю волна
Как звездам небеса.

Всем бедам на зло,
Средь ночи и дня
Тепло её рук обнимет,
Согреет тебя.

Нежность бережно
Храня, сквозь время,
Расстояние, года
Ждёт любимая тебя.

Настанет время,
День и час когда
Не отпустишь её никогда.
И к сердцу своему прижав
Она уснёт в твоих руках.

И станет жизнь
Хороша, и мелодию
Услышит душа.
Не теряй её никогда.

Бережно любя и храня
Подарит свет, тепло
И радость она...


Рецензии